Группа компаний Форт Диалог / О компании / Новости / 14.03.2017 - Вышла новая статья в информационно-аналитическом журнале "RUБЕЖ"

[Проекты]

Одним из главных плюсов компании «ФОРТ ДИАЛОГ» является огромный практический опыт выполнения проектов любой сложности и масштаба. Наш принцип работы: «Проектирование -> Реализация -> Сопровождение»

Одним из главных плюсов компании «ФОРТ ДИАЛОГ» является огромный практический опыт выполнения проектов любой сложности и масштаба. Наш принцип работы: «Проектирование -> Реализация -> Сопровождение»

[Аренда]

Аренда помещений в Набережных Челнах в здании ДЦ «Форт Диалог»
От 300 руб./мес.
От 15 до 128 м²

Аренда помещений в Набережных Челнах в здании ДЦ «Форт Диалог»
От 300 руб./мес.
От 15 до 128 м²

О компании - Новости - 14.03.2017 - Вышла новая статья в информационно-аналитическом журнале "RUБЕЖ"

Вышла новая статья в информационно-аналитическом журнале "RUБЕЖ"

Представляем вашему вниманию статью в авторитетном информационно-аналитическом журнале "RUБЕЖ", 
на тему: "ТЭК: будет комплексная система безопасности, будет и будущее"
автор статьи: Руководитель Центра Перспективных Разработок АО «Форт Диалог» - Александр Денежко

ТЭК: будет комплексная система безопасности, будет и будущее.

Обеспечение защищённости предприятий ТЭК за счёт объединения и информационного обмена систем влияющих на безопасность.

Предприятия ТЭК России усердно заботятся о безопасности своих объектов. Немалые средства идут на установку периметральных охранных сигнализаций, охранного освещения и видеонаблюдения, противоподкопных и противотаранных сооружений, систем контроля доступа, на оборудование пожарной сигнализации и т.п. Все эти меры, безусловно, сыграли свою роль в создании определённого уровня защиты объектов и сооружений. Но нужно иметь в виду, что возникали они, преимущественно, как реакция на свершившиеся происшествия или преступления. Что называется, «били по хвостам». И в дальнейшем они помогут предотвратить подобные инциденты. А вот предвидеть новые, разворачивающиеся по иным сценариям, эти инструменты обеспечения безопасности уже не могут.

Учитывая возросшую в последние годы угрозу террористических актов, высокую технологическую оснащённость террористов, риски огромных материальных и финансовых потерь от техногенных катастроф и природных аномалий, а также – неимоверную изощрённость расхитителей, находящихся внутри объектов, необходимо качественно изменить организацию безопасности на предприятиях ТЭК. Ведь какими бы совершенными и наукоёмкими не были существующие системы, у них есть один общий недостаток. Они работают автономно, разрозненно, параллельно друг с другом, поэтому не могут обеспечить полноценную защиту и оперативную реакцию на опасность. Тем более, если управление этими системами находится в непосредственном ведении (ручном или полуавтоматическом) человека...

Читать всю статью




Tatarstan.Net Рейтинг@mail.ru
Создание сайта РИА горячий Ключ
Закрытое акционерное общество Форт Диалог 450076, Республика Башкортостан,
г. Уфа, ул. Пушкина, д. 33/2

Приемная: тел/факс. (347) 292-14-70

Служба маркетинга: тел. (347) 292-14-70 доб. 316 aleksandr.vasilev@fortdialog.ru

Отдел прямых продаж: тел. (347) 292-14-70 доб. 333

Перезвоните мне Вызвать сервисного инженера Задать вопрос